Finden Sie schnell probiotischer joghurt für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Joghurt pur

Joghurt pur

Feiner, frischer, unbehandelter Joghurt ist ein Geschmackserlebnis, dass Sie heute nur noch selten finden. Bei uns können Sie ihn noch schmecken. Und auch nach Lust und Laune variieren – mit Kräutern, Gemüse oder Obst. Joghurt pur 3,5% Fett.
Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt

Besonders cremig und ein mild säuerlicher Geschmack – das macht unseren Joghurt aus. In unserer eigenen Herstellung verwenden wir dazu ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Der griechische Klassiker Unverwechselbarer Geschmack Unsere Produkte haben eine cremige Gemeinsamkeit: ihre Grundlage ist unser hausgemachter Joghurt. Den authentischen Geschmack hat unser griechischer Gründer mit nach Deutschland gebracht. Er überzeugt durch eine besonders cremige Struktur und einen angenehm säuerlichen Geschmack. Beides ist für einen griechischen Joghurt charakteristisch. Ein Inhalt, der sich sehen lassen kann Mehr als nur lecker Typisch für einen griechischen Joghurt ist ein relativ hoher Anteil an Fett und Proteinen im Vergleich zu anderen Joghurtsorten. Unser Joghurt enthält zehn Prozent Fett, einen Eiweißgehalt von 6,5 g auf 100 g sowie probiotische Kulturen. Der wertvolle Rohstoff für unseren Joghurt, die frische Kuhmilch, stammt von regionalen Milcherzeugern in der Nähe unseres Standortes Garbsen bei Hannover. Ausreichend Zeit zur Perfektion Unser traditionelles Rezept Das Wissen über den originalen Geschmack von griechischem Joghurt hat unser Gründer direkt aus Griechenland mitgebracht. Eine wichtige Zutat in der Herstellung ist Zeit und die bekommt unser Joghurt ausreichend: Erst nach einer Reifezeit von etwa zwölf Stunden ist seine Qualität vollendet. Das Ergebnis: Ein Joghurt mit dem typischen Geschmack von griechischem Joghurt. Joghurt nach griechischer Art Schmeckt wie das Original „Griechischer Joghurt“ ist ein geschützter Begriff. Nur Produkte, die direkt in Griechenland nach einem speziellen Herstellungsverfahren zubereitet werden, dürfen diesen Namen tragen. Daher bezeichnen wir unseren Joghurt nicht als „griechischen Joghurt“, sondern als „Joghurt nach griechischer Art“, hergestellt in Deutschland. Der Geschmack und die Konsistenz sind trotzdem wie das griechische Original und unverwechselbar. Griechischer Joghurt oder gewöhnlicher Naturjoghurt Was macht den Unterschied? Griechischer Joghurt und Naturjoghurt werden unterschiedlich hergestellt. Die griechische Version tropft länger ab und benötigt daher eine längere Reifezeit. In dieser Zeit wird mehr Molke abgetrennt, wodurch der Fettgehalt des Joghurts ansteigt. Zudem werden zur Herstellung von griechischem Joghurt mehr Milchsäurebakterien verwendet, was die charakteristische, säuerlichere Note erklärt. Häufige Fragen
Eiweiss

Eiweiss

Eiweiss Inhalt: z.B. 750g Milchprotein, Molkeprotein, Eiprotein, nat. Aromen, Süßstoff Sucralose Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 – 25° C) lagern.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
Frozen Yogurt Pulver

Frozen Yogurt Pulver

Der leichte und erfrischende Frozen Yogurt Mix mit samtig-zarter und fein säuerlicher Joghurtnote. Dieser einzigartige Geschmack macht yolibri Frozen Yogurt unwiderstehlich, bei weniger als 1 % Fett. Zubereitung: 1 kg Naturjoghurt (0,1 % Fett) 2,5 l Frischmilch (1,5 % Fett) 1 kg yolibri Premium Frozen Yogurt Mix - Zuerst die Milch und den Joghurt in einen Edelstahleimer geben. - yolibri Premium Frozen Yogurt Mix hinzufügen. - Mit einem Mixstab die Masse mindestens 1 Minute klumpenfrei verrühren. - Die fertige Mischung in die Frozen Yogurt Maschine geben. Inhaltsstoffe: Zucker, Dextrose, Joghurtpulver, Maltodextrin, Fructose, Zitronensäure, Emulgator E 471, Carboxymethylcellulose, natürliches Aroma Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Für die Zubereitung in der Speiseeisherstellung und zur Verwendung in der Konditorei. Nur für die gewerbliche Weiterverarbeitung. Für den Direktverkauf nicht zugelassen. Als Großabnehmer ab 36 Kartons erstellen wir Ihnen gesonderte Staffelpreise. Sprechen Sie uns auf unsere besonders günstigen Konditionen an. 10101: Frozen Yogurt Pulver Grundmischung
150g Dessertbecher

150g Dessertbecher

Siegelfähiger Dessertbecher 150g (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: Dessertbecher 150g Artikelnummer: 383 Form: Rund Verschlusstechnik: Siegelfähig Material: PP Maße (lXBXH): Ø 95,00mm x 46,50mm Nennvolumen: 150g Mögliche Dekoration: IML-Papieretikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 912 Stück Menge je Palette: 21.888 Stück
Feigen, leicht gezuckert

Feigen, leicht gezuckert

Feigen, 425 ml, leicht gezuckert
Bio Erbsenprotein

Bio Erbsenprotein

Bulk oder Lohnabfüllung. Bio Erbsenprotein - veganes Proteinpulver - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006. Abpackung: 20 kg Säcke/24 Säcke pro Palette
diätetische Lebensmittel

diätetische Lebensmittel

HaMix – Wir mischen auf den Punkt ERSTKLASSIG UND HOCHWERTIG HaMix steht vor allem für erstklassige Produkte! Wir bieten ein umfangreiches und professionelles Angebot, das auch die höchsten Ansprüche an Qualität erfüllt. Vertrauen Sie auf unsere bewährte Herstellung. Wir haben sicher auch das Richtige für Sie! Unsere Produkte im Überblick: - Mischprodukte süß - Mischprodukte würzig - Gewürzmischungen - diätetische Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel - Eiweißreiche Ernährung (Sportlernahrung, Aufbau- und Zusatzernährung) HAMIX - WIR MISCHEN AUF DEN PUNKT Nach Ihren Vorgaben Wir entwickeln für Sie nach Ihren Wünschen in unseren Entwicklungslabors Wir entwickeln und verkosten mit Ihnen gemeinsam in unserer Versuchsküche
Der leichte Brotaufstrich mit nur 28 % Fett - jetzt vegan genießen.

Der leichte Brotaufstrich mit nur 28 % Fett - jetzt vegan genießen.

Ob auf Baguette, Brot oder Brötchen - Deli Reform Sommerfrische als veganer, leichter Brotaufstrich überzeugt durch natürlich frischen Geschmack. Deli Reform Sommerfrische hat nur 28 % Fett, wird aus rein pflanzlichen, ungehärteten Ölen und Fetten hergestellt und enthält natürliche Omega-3-Fettsäuren aus hochwertigem Rapsöl (hier steht, warum Rapsöl so gut ist). Aufgrund des niedrigen Fettgehaltes ist das Produkt zum Braten, Backen und Einfrieren nicht geeignet. Erhältlich im 500-g-Becher. Produkteigenschaften: - natürliche Omega 3-Quelle - rein pflanzlich, vegan - aus ungehärteten Ölen und Fetten - mit Vitamin D
Schlagsahne

Schlagsahne

Für Schlagsahne sind wir berühmt Auch unsere Sahne wird noch traditionell hergestellt – das merken Sie am hervorragenden Geschmack und der besonders hohen Festigkeit. Ohne jede Zusatzmittel (ohne Carrageen) bleiben alle Sahne-Torten gut in Form. Fettgehalt mindestens 32%.